Gruyère Suisse
Pavé du Château
Langres affiné
Camembert du Pays-d’Auge
(Thé vert légèrement infusé au gingembre)
Fraise
Pêche
Citron
Menthe
Jus de carotte
Jus de tomate rouge
Jus d’orange tardive Sicile
Jus de pomme Reinette
Mongy blonde, Brasserie Cambier (6,2°)
-
Cocotte American Pale Ale, Abbaye de Vaucelles (4,7°)
Mongy blonde, Brasserie Cambier (6,2°)
-
Cocotte American Pale Ale, Abbaye de Vaucelles (4,7°)
Mongy blonde, Brasserie Cambier (6,2°)
-
Cocotte American Pale Ale, Abbaye de Vaucelles (4,7°)
Bière blonde sans alcool aux arômes fruités
Blonde légère de soif (4.5%)
Bière rafraîchissant aux notes de fruits tropicaux (3,8°)
Grisette de coupage (4.3%), Blend de grisette et de saison barriquée, légère, sèche, céréalière
Bière acide à la framboise (300g/L), côté fruité et acidulée (6.5%)
Bière alliant Lambic et raisin, fruitée, acide, légèrement tannique (6.5°)
Jus d’orange, jus de carotte, Pulco, grenadine
Apérol / Perrier / Prosecco
Sorgin, Pardela Spirits (France) (43°)
May Ga Gin!, (Beaujolais) (42°)
Awen Nature, Kaboul Gin (Bretagne) (57°)
4 cl
4 cl
Chartreuse MOF (45°) : 12€
Liqueur du 9ème Centenaire ( 47°) : 14€
V.E.P Verte (54°) : 19€
Framboise 13€
Quetsch 12€
Thym 12€
Café équitable MUDA "Ca Passe Crème", 100 % Arabica, Brésil Manhuaçu
Thé :
- Rooibos Nature (Afrique du Sud)
Thés vert :
- Jasmin
- Mao Jian bio
Thés noir :
- Earl Grey bio (pétales de bleuet, extrait naturel de citron bergamote)
- Chaï de Bombay bio (vanille, épices)
Tisanes :
- Camomille
- Menthe