(Thé vert légèrement infusé au gingembre)
Jus de carotte
Jus d'orange
Jus de tomate
Jus de pêche jaune
Mongy blonde, Brasserie Cambier (6,2°)
-
Cocotte American Pale Ale, Brasserie de Vaucelles (4,7°)
Mongy blonde, Brasserie Cambier (6,2°)
-
Cocotte American Pale Ale, Brasserie de Vaucelles (4,7°)
Bière blonde sans alcool aux arômes fruités
Saison impériale, infusion de trois poivres (8%)
Hazy pale ale aux houblons vitra & Idaho 7, légère amertume, fruitée (4.5%)
IPA céréalière, crémeuse bien fruitée, légère amertume (4.9%)
Bière ambrée au seigle, gourmande, ronde, peu amère (7.5%)
Coffee porter Café & Cacao, bière noire, gourmande, douceur (5%)
Berliner Weisse, bière acidulée aux fruits rouges, fruitée (3,5°)
Grisette de coupage (4.3%), Blend de grisette et de saison barriquée, légère, sèche, céréalière
Bière acide à la framboise (300g/L), côté fruité et acidulée (6.5%)
Bière alliant Lambic et raisin, fruitée, acide, légèrement tannique (6.5°)
Bulles / Cointreau / jus de citron / sucre de canne
Nouaison, Maison Villevert (45°)
Jaisalmer, (Inde) (43°)
Decroix bio, (Charentes) (45°)
4 cl
4 cl
Génépi Intense des Pères Charteux (40°) : 8€
Chartreuse Verte (55°) : 8€
Chartreuse MOF (45°) : 12€
Liqueur du 9ème Centenaire ( 47°) : 14€
V.E.P Jaune (42°) : 19€
V.E.P Verte (54°) : 19€
Bénédictine B&B 1980 (43°) : 22€
Génépi Intense des Pères Charteux (40°) : 8€
Chartreuse Jaune (43°) : 9€
Chartreuse MOF (45°) : 12€
Liqueur du 9ème Centenaire ( 47°) : 14€
V.E.P Jaune (42°) : 19€
V.E.P Verte (54°) : 19€
Bénédictine B&B 1980 (43°) : 22€
Poire 12€
Framboise 13€
Quetsch 12€
Thym 12€
Café équitable MUDA "Ca Passe Crème", 100 % Arabica, Brésil Manhuaçu
Morning Detox bio
Thé vert: menthe poivrée / citronnelle / sencha / thym / pétales de tournesol
-
N’ai Jian
Thé vert de première cueillette tout en finesse. Province du Henan, Chine
-
Mangoustan bio
Thé vert : Pétales de rose / passion / mangoustan
-
Chaï de Bombay bio
Thé noir indien : épicé / canelle / gingembre / cardamone / vanille / poivre noir / girofle
-
Earl Grey bio
Thé noir bergamote / pétales de bleuets et un je ne sais quoi de plus
-
Thé vert Chung Feng (Chine), Fleur de Jasmin
Darjeeling first flush
-
Les Tisanes :
Menthe Nanah
Camomille
Pavé de Roubaix
Délice au fleurs
Pyramide cendrée
Saint Philippe
Coupe de champagne Lelarge-Pugeot « Tradition »
Amuses Bouches
Huître panée panko / gelée pomme / huile aneth
Faux filet de bœuf maturé au bois de hêtre / haddock / radis
Entrée
Tartare de Bœuf (carré Holstein maturé haut de France) / sauce vin jaune / morilles
Le Poisson :
Filet de turbot / salsifis / nage orange / truffe
La Volaille :
Ballotin de chapon farci marron-trompette / espuma de foie gras / crackers marron / mini légumes / jus réduit
Dessert :
Dacquoise noisette tonka / ganache Jivara / mangue passion / fleur de sel