(Thé vert légèrement infusé au gingembre)
Tomate rouge
Orange
Nectar fraise Sengana
Nectar de Poire Williams
Bulles / Cointreau / jus de citron / sucre de canne
Gin aux agrumes, Distillerie du Petit Grain (Minervois)
Normindia, Domaine du Coquerel (Normandie)
Pink Pepper, Cognac (France)
Liqueur de Gin à la violette bio, Les Enfants de Vauban (France)
Citadelle, Château de Bonbonnet (France)
Gin au Safran bio, Les Enfants de Vauban (France)
Jaisalmer, (Inde)
Scapegrace, (Nouvelle Zélande)
Ornabrak, (Irlande)
Decroix bio, (Charentes)
Birdie, Timut (Hauts de France)
Titans, Straw Bale Distillery (France)
VL 92, Distillerie Van Toor (Pays Bas)
Lager, Brasserie la Mule (4.8%)
—
Pepper trip, Brasserie Thiriez (8%)
Bière blonde légère, fruité, houblonné (6.5%)
Bière noire sèche, arômes de café et légère amertume (6.9%)
Gose fruits de la passion -Bière acidulée , fruits de la passion, légèrement saline, fraîche (4.5%)
Hazy session IPA (44cl) - Bière légère, houblonné, faible amertume, côté fruits exotiques, fraîche (4%)
Saison impériale, complexe, puissante, poivrée (8%)
Brown Ale en collab avec les cafés MUDA - notes torréfiées, fruitées (5.9%)
Lager houblonnée au citron (44cl) - Bière blonde légère, fraîche, petit goût citronné (5.5%)
Bière acidulée sur le côté fruité de la framboise et l'acidité de la rhubarbe (5%)
Bière acidulée à la framboise sauvage (300g/L), côté fruité et légèrement épicé (6.5%)
Grisette de coupage (4.3%), Blend de grisette et de saison barriquée, légère, sèche, céréalière
4 cl
(Eau de Vie de Céréales)
4 cl
Rhum doux aux notes de vanille, de marmelade d’orange et de chocolat.
Vieillissement de 7 à 12 ans. Notes de pruneau, de raisin caramélisé, de tabac et de cacao. Très bon entre deux...
Explosif aromatiquement sur l’ananas délicatement fumé, le poivre et l’iode. Il est puissant et légèrement sucré
Notes de torréfaction, de café moulu, de bois toasté et de réglisse. Un style rond, au moelleux bien dosé et chaleureux.
Un jamaïquain puissant et sec, aux notes de pétrole, de pomme caramélisée, de banane rôtie, et de résine. Rhum sec, de caractère
Note de seigle, de réglisse, de résine, de gingembre et de fruits exotiques. Un rhum qui fait causer, sec, avec une superbe longueur
Notes de sucre candy, de mûre, de fruits rouges, de vanille, de zestes d’orange et de bois noble. Rhum sec et élégant. Très racé
Des parfums de canne fraîche, de miel, de zestes de citron, légèrement truffé et minéral. Une signature droite et raffinée
Fûts de Highland pour les 35 ans de la maison. Parfums de sous-bois, de figue, d’abricots secs, un fumé délicat. Un super entre deux
Génépi Intense des Pères Charteux : 8€
Chartreuse Verte : 8€
Chartreuse Jaune : 9€
Liqueur d'Elixir : 10€
Chartreuse M.0.F : 11€
Liqueur du 9ème Centenaire : 14€
V.E.P Jaune : 19€
V.E.P Verte : 19€
Bénédictine 1960 : 25€
Bénédictine B&B 1980 : 22€
Domaine Combier, Saumur
Laurent Cazottes
Café MEO tradition
Morning Detox bio
Thé vert: menthe poivrée / citronnelle / sencha / thym / pétales de tournesol
-
Mao Jian
Thé vert de première cueillette tout en finesse. Province du Henan, Chine
-
Mangoustan bio
Thé vert : Pétales de rose / passion / mangoustan
-
Chaï de Bombay bio
Thé noir indien : épicé / canelle / gingembre / cardamone / vanille / poivre noir / girofle
-
Earl Grey bio
Thé noir bergamote / pétales de bleuets et un je ne sais quoi de plus
-
Thé vert Chung Feng (Chine), Fleur de Jasmin
-
Les Tisanes :
Pêche
Fraise
Passion
Menthe / Gingembre / Citronnelle
Plat du jour : 16€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 22€
Entrée/Plat/Dessert : 25€
-
Entrée :
Tartare de haddock / Crème cheese aux herbes / Noisettes / Toast / Pickles
-
Plats:
Echine de cochon / Caviar d’aubergines / Légumes / Jus réduit
Ou
Pêche du jour / Risotto / Crème parmesan / Vierge
-
Dessert:
Feuilleté / Fraises / Rhubarbe à la fleur d’oranger / Crème verveine / Glace au lait de chèvre
Jambon 24 mois Maxalica
Cecina de Leon
Saucisson sec d'Auvergne
Chorizo ibérique bellota
Tome de Thones
Cathare
Camembert du Cotentin
Blue Stilton de Tradition