(Thé vert légèrement infusé au gingembre)
Tomate rouge
Raisin blanc Chardonnay
Jus de pomme reinette
Nectar d'abricot
Maori drop, Singe Savant (4.5°)
-
Pepper Trip, Brasserie Thiriez (8°)
Bière blonde sans alcool aux arômes fruités
Pastry gose poire, vanille, tonka. Bière légèrement acidulée, gourmande, pâtissière, bien vanillée (5%)
Triple, bière bien maltée, ronde, puissante (8%)
Pale ale, bière légèrement houblonnée, fraîche, côté fruits exotiques (4.8%)
Berliner Weisse citron vert hibiscus, légèrement acidulée, fraîche, légère (3.2%)
Bière blonde légère, douce et maltée (4.9%)
Triple typée IPA, bière boostée au houblon Mosaic, très aromatique, rondeur et agrumes (8.5%)
Bière brune bien maltée, arômes de chocolat, coriandre légère (8%)
Grisette de coupage (4.3%), Blend de grisette et de saison barriquée, légère, sèche, céréalière
Bière acide à la framboise (300g/L), côté fruité et acidulée (6.5%)
Bière alliant Lambic et raisin (Merlot), fruitée, acide, légèrement tannique (7%)
Bulles / Cointreau / jus de citron / sucre de canne
Bathtub Gin, Ableforth's (UK)
Normindia, Domaine du Coquerel (Normandie)
Nouaison Réserve, Maison Villevert
Blurry Moon, Distillerie Gimet (France)
Jaisalmer, (Inde)
Scapegrace, (Nouvelle-Zélande)
Ornabrak, (Irlande)
Generous Green
Decroix bio, (Charentes)
Titans, Straw Bale Distillery (France)
VL 92, Distillerie Van Toor (Pays Bas)
Citadelle, Maison Ferrand (France)
4 cl
4 cl
Génépi Intense des Pères Charteux : 8€
Chartreuse Verte : 8€
Chartreuse Jaune : 9€
Chartreuse MOF : 12€
Liqueur d'Elixir : 10€
Liqueur du 9ème Centenaire : 14€
V.E.P Jaune : 19€
V.E.P Verte : 19€
Bénédictine B&B 1980 : 22€
Bénédictine 1950 : 24€
Café équitable MUDA "Ca Passe Crème", 100 % Arabica, Brésil Manhuaçu
Morning Detox bio
Thé vert: menthe poivrée / citronnelle / sencha / thym / pétales de tournesol
-
Mao Jian
Thé vert de première cueillette tout en finesse. Province du Henan, Chine
-
Mangoustan bio
Thé vert : Pétales de rose / passion / mangoustan
-
Chaï de Bombay bio
Thé noir indien : épicé / canelle / gingembre / cardamone / vanille / poivre noir / girofle
-
Earl Grey bio
Thé noir bergamote / pétales de bleuets et un je ne sais quoi de plus
-
Thé vert Chung Feng (Chine), Fleur de Jasmin
-
Les Tisanes :
Fraise
Passion
Menthe / Gingembre / Citronnelle
Les plats sont élaborés à partir de produits bruts par le Chef Jason Thelier et son Equipe.
Prix Net TTC
LA COMMANDE D'UN PLAT MINIMUM PAR PERSONNE EST EXIGEE.
Plat du jour : 17€
Entree/Plat OU Plat/Dessert : 23€
Entrée / Plat/ Dessert : 26€
__
Entrée :
Terrine de cochon / Compotée d’oignon au balsamique
Plat:
Pêche du jour / Crème de haddock / Asperges / Anchoaïde
OU
Volaille / Polenta crémeuse / Jus réduit
Dessert:
Feuilleté mangue-citron / Chantilly vanille
Tomme de l’Aveyron
Mimolette mi-vieille
Carré des Maguettes
Brebis des Pyrénées Basques