- Entrée + Plat : 27€
- Plat + Dessert : 27€
- Entrée + Plat + Dessert : 32€
La Formule du Midi change tous les jours, selon la sélection du Chef
Coupe de Champagne
AMUSES-BOUCHES
- Chou farci / Gravlax de truite / Mousse à l’ail noir
- Tartare de veau / Couteaux / Wasabi
ENTRÉES
- Raviole aux champignons / Foie gras poêlé / Sauce vin jaune / Tuile de pain d’épices
- Saint-Jacques / Crémeux de topinambours / Œufs de harengs / Chips de panais
PLAT
- Ballottine de poularde farcie / Marrons / Siphon d’anguille fumée / Mini légumes / Jus réduit
DESSERT
- Sphère Dulcey / Passion / Grué de cacao
Délice aux fleurs
Baguette Laonnaise
Tout en Crème de-la-Côté -d’Opale
La Marotte de Brebis
(Thé vert légèrement infusé au gingembre)
Fraise / Grenadine / Pêche / Citron / Menthe
Fraise / Grenadine / Pêche / Citron / Menthe
Jus de Rêve - Orange
Maison Specht : Tomate Généreuse BIO, et note de basilic
Maison Specht : Hippie Rebelle - Ananas passion hibiscus
Luxe, Bière Blonde, Brasserie du Moulin (5.3°)
-
Vieux Bruges, Bière Blanche, Brasserie de Huyghe (5°)
Luxe, Bière Blonde, Brasserie du Moulin (5.3°)
-
Vieux Bruges, Bière Blanche, Brasserie de Huyghe (5°)
Bière blonde sans alcool aux arômes fruités
Jus d’orange, limonade, grenadine
Apérol/Limoncini/Campari -Perrier - Prosecco
Coupler la Suze d’un tonic, cela fera des merveilles ..
Gin dry Loos, Distillerie de Wambrechies (37,5°) 9€
The Hakuto, Matsui Gin (Japon) (47°) 10€
Monkey 47 Schwarzwald (Allemagne) (47°) 10€
Bombay Original London Dry Gin (Royaume Uni) (40°) 8,50€
En 25 cl : 4,70€
En 33 cl : 5,40€
En 50 cl : 8,40€
En 25 cl : 4,70€
En 33 cl : 5,40€
En 50 cl : 8,40€
4 cl
4 cl
Sureau noir 12€
Quetsch 12€
Thym 12€
Marc de Riesling 12€
Café équitable MUDA "Ca Passe Crème", 100 % Arabica, Brésil Manhuaçu
Thé vert :
- Menthe
Thé noir :
- Earl Grey bio (pétales de bleuet, extrait naturel de citron bergamote)
- Chaï de Bombay bio (vanille, épices)
- Darjeeling (thé noir d’Inde)
Infusions :
- Élixir Casanova (Pomme, ananas, gingembre, citron)
- Camomille
- Verveine